恩佐娱乐资讯平台欢迎您的到来,在这里我们为您提供国内最新,最快,最精彩的一线娱乐新闻,恩佐娱乐平台期待您的注册加入。
当前位置:首页 > 恩佐娱乐 > 正文

杨明娜老公真的是李进荣啊

03-31 恩佐娱乐

杨明娜老公真的是李进荣啊

 

杨明娜长得也是很美的,而杨明娜的老公叫李进荣,是一位看起来是书生气十足的文质彬彬的。杨明娜是作为一个明星,不是太红,这样子反而是很不错的一种状态,杨明娜认为演员能保持这一种状判态是最好不过了。

杨明娜个人资料

杨明娜,中国内地女演员,1976年9月27号出生于上海,现居住在北京,虽然常年生活在北方,但是她身上的那股南方女子灵秀气依旧没有褪去。她于1998年毕业于上海戏剧学院表演系,演技非常的优秀,在1996年她参演了自己的第一部电视剧《秦家风波》,之后因为《新乱世佳人》和《水浒后传》而受到广泛的关注。杨明娜,1976年9月27日出生于上海,女演员,1998年毕业于上海戏剧学院。1996年参加第一部电视剧《秦家风波》;1997年主演《新乱世佳人》和1998年主演《水浒后传》而受到关注;1999年参演TVB版《碧血剑》,与林家栋,佘诗曼搭戏,饰演成年安小慧。2004年出演古装神话剧《仙剑奇侠传》和《新聊斋志异》;2008年参演民国剧《锁清秋》;2013年因主演《新笑傲江湖》中宁中则一角并在《神雕侠侣》中饰演黄蓉而获得更高的关注度。2014年在电视剧《活色生香》中饰演文夫人。2016年参演《诛仙》改编电视剧《青云志》。

杨明娜家庭背景个人经历1996年参加第一部电视剧《秦家风波》,饰演秦宁宁;

1997年在《新乱世佳人》中饰演董绮玉。

杨明娜老公真的是李进荣啊

1998年主演古装剧《水浒后传》,饰演韩若男。    

1999年参演TVB版《碧血剑》,与林家栋,佘诗曼搭戏,饰演成年安小慧。

2004年出演古装神话剧《仙剑奇侠传》和《新聊斋志异》;

2008年参演民国剧《锁清秋》;

2013年因主演《新笑傲江湖》中宁中则一角并在《新神雕侠侣》中饰演黄蓉而获得更高的关注度。同年《幸福向前走》播出;8月份杨明娜、李沁等主演的现代感情剧《璀璨人生》播出,杨明娜饰演杨曼萍。

2014年在电视剧《活色生香》中饰演文夫人。 近期杨明娜演过的电影电视剧

杨明娜老公真的是李进荣啊

2016 在《诛仙青云志》中 饰演苏茹 (导演:刘国辉、朱锐斌、周远舟、朱少杰)

2016 在《寂寞空庭春欲晚》中 饰演孝惠章皇后 

2014 在《风云年代》中 饰演秀姑 (导演:刘雪松)

2014 在《新神雕侠侣》中 饰演黄蓉 (导演:李慧珠)

2014 在《爱的多米诺》中 饰演谢小米 (导演:刘雪松)

2006 在《爱情天使》中 饰演小云

版权保护: 转载请保留链接: http://www.zhuhaiyunv.com/News/28.html

恩佐娱乐网介绍
恩佐娱乐资讯平台,是专业的娱乐门户网站,包含明星娱乐八卦、娱乐电影、、音乐、娱乐综艺、一直以来专注于娱乐新闻领域,以发布最新娱乐新闻头条,追踪明星绯闻娱乐八卦为己任,更有中国最大最全的明星排行榜数据库。

友情链接